Servicios de polinización en ambientes intervenidos por el hombre - Calviño, Ana Alejandra (2018)
Se describen las líneas de trabajo y los productos obtenidos dentro del grupo de trabajo en relación  la biodiversidad de plantas nativas y sus polinizadores en ambientes altamente antropizados.