Cartografías simbólicas del mundo juvenil cristiano - Mosqueira, Mariela Analía (2014)
La propuesta de este trabajo es dar cuenta del procesamiento simbólico de la condición juvenil al interior de comunidades evangélicas del Área Metropolitana de Buenos Aires. Para abordar este objetivo, el artículo se dividirá en dos secciones. En la primera, caracterizaré algunas nociones centrales de la cosmovisión evangélica y sobre esta base, en la segunda, mostraré las posiciones simbólicas que adquiere el sujeto juvenil.