Revisión de Oehlertella annae (Feruglio), discinido del Neopaleozoico de Argentina - Lech, Roberto Ricardo (2014)
Se presenta la diagnosis enmendada para el braquiópodo inarticulados Oehlertella annae (Feruglio), propuesta desarrollada sobre la base de la descripción original y nuevos ejemplares fósiles que tienen la particularidad de tener ambas valvas unidas. Se propone al lectotipo y paralectotipos que la redefinen, como así también se analiza su edad geológica abarcando su biocrón el Moscoviense-Cisuraliense (Carbonífero superior – Pérmico inferior). Los nuevos fósiles que ampliaron la descripción original fueron hallados en rocas sedimentarias marinas de edad Moscoviense-Kasinoviense (Carbonífero superior) de la provincia de Mendoza, en tanto que los ya descriptos se encuentran en rocas marinas de edad Cisuraliense (Pérmico inferior) de Chubut, Argentina.