Trabajo en casas particulares: Desvalorización, informalidad e impactos negativos de la pandemia - Palermo Haber, Hernán Manuel (2020)
En el presente trabajo proponemos mostrar los efectos y consecuencias de dicho impacto. Para ello, expondremos los principales hallazgos de una encuesta virtual realizada durante los primeros meses de la pandemia y del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio (ASPO), que consistió en un cuestionario de preguntas cerradas y abiertas a través de una plataforma on-line que distribuimos a través de las redes sociales . También tomamos como material algunas entrevistas en profundidad a trabajadoras.