Ojo con ellas: comentarios sobre el análisis feminista de las historietas a propósito de barrio chino, de Martini-Maitena - Acevedo, Mariela (2015)
Este escrito presenta un análisis de la historieta Barrio Chino de Maitena y J. Martini, publicada en la revista Fierro en 1989/90 desde un enfoque feminista. El abordaje propuesto, que se enmarca en el análisis crítico del discurso, discute con otras aproximaciones feministas que se centran exclusivamente en el análisis de contenido.