Subjetividades y dispositivos de imágenes. Reflexiones en torno a la producción documental Nosotros, Campesinos - García, Noelia (2019)
Mediante la presente contribución nos proponemos desarrollar un estudio de caso que interpela el campo de las producciones audiovisuales seriadas de Argentina del año 2010. Relacionaremos el dispositivo audiovisual que da lugar a prácticas de libertad, así como desplazamientos de subjetividades mediante la visibilización de prácticas de la diferencia. La serie documental Nosotros, campesinos (El calefón cine, 2010), nos invita a reflexionar acerca del rol que juegan las subjetividades y su agenciamiento en la distribución de las posiciones de alteridad.