Ecografía reproductiva en ovinos: una herramienta simple y con muchas ventajas - Fernandez, Jimena (2023)
La ecografía reproductiva en ovinos es una herramienta diagnóstica de gestación que brinda multiplicidad de información para la toma de decisiones en el manejo de la majada.