Psicoanálisis, política e historia: Silvia Bleichmar sobre la crisis argentina - Acha, José Omar (2019)
La encrucijada entre psicoanálisis y política encuentra en las crisis generalizadas una oportunidad para meditar la relevancia al respecto del pensar freudiano. Los textos de Silvia Bleichmar suscitados por la crisis de 2001 son una oportunidad para hacerlo.