Avances en el conocimiento del desarrollo del flagelo - Cabrillana, María Eugenia (2014)
Nota introductoria: Este manual se desarrolla desde una escritura simple y amena tomando lo básico de cada tópico para dar pié a alguno de los muchos interrogantes en el campo de la biología celular y molecular aplicada al espermatozoide de mamíferos, en particular los estudiados por los autores que dieron motivo al subsidio que permitió el presente manual.