Desarrollo de tecnologías para el manejo de suelos y aguas - Pilatti, Miguel Angel (2021)
Este capítulo es un compendio de todos los trabajos desarrollados en la zona centro de Santa referidos a degradación de suelos y alternativas para el manejo y recuperación de suelos y aguas.