A persuasão em trabalhos de conclusão de curso do bacharelado em Geologia - Hael, María Virginia (2016)
El objetivo de este trabajo es indagar acerca de la presencia de elementos persuasivos en tesis de Licenciatura en Geología de una universidad pública argentina, a fin de determinar qué papel cumple la argumentación retórica en estos escritos, teniendo en cuenta la clasificación propuesta por Padilla, Douglas y Lopez (2011) acerca de las posibilidades de argumentación académica (demostrativa, retórica y dialéctica). Para cumplir nuestro propósito, tomamos la clasificación de recursos de impersonalidad y de personalización de García Negroni (2008) y la de "otros elementos de relación" de Hyland (2000), y contabilizamos en nuestro corpus la presencia de todos estos elementos, ofreciendo, además, ejemplos ilustrativos de cada categoría.