Catálogo de los especímenes tipo de la Colección Herpetológica de la Fundación Miguel Lillo, Tucumán, Argentina - Scrocchi Manfrini, Gustavo Jose (2017)
Se proveen los datos de todos los ejemplares depositados en la Colección Herpetológica de la Fundación Miguel Lillo, que revisten alguna categoría de “Tipo” de acuerdo al Código Internacional de Nomenclatura Zoológica (International Trust for Zoological Nomenclature, 1999). Se brindan todos los datos de los ejemplares en forma exhaustiva y se mencionan las discrepancias entre los datos que presentan en colección y los que fueron publicados en la descripción original. También se aclara el estatus actual del taxón.