La gesta del Pelado - Guber, Rosana (2020)
El texto trata sobre la toma de una vivienda desocupada por un ex soldado que participó en la guerra de Malvinas en 1982, y a quien, como a otros ex combatientes, se les había prometido una vivienda. Sucede en la ciudad de Corrientes en 1987 y el artículo analiza en profundidad la figura identitaria construida por el ocupante y sus relaciones sociales.