Styrax acuminatus (Styracaceae), nuevo registro para la flora argentina - Keller, Hector Alejandro (2019)
El género Styrax incluye cerca de 130 especies leñosas. Para la Argentina han sido registradas dos especies. En la presente contribución una tercera especie, Styrax acuminatus, es citada por primera vez para la provincia de Misiones. Se provee una descripción de la especie, fotografías de campo, observaciones ecológicas, un mapa de distribución y una clave para distinguir a las especies de Styrax presentes en la Argentina.