Construyendo affidamento contra la violencia de género: de un nos-otras a nosotras. - Soza Rossi, Paula Viviana (2021)
En este trabajo compartiremos algunas reflexiones sobre la experiencia de cinco años de trabajo interdisciplinario en el proyecto de extensión universitaria: "Multiplicando affidamento: promotoras comunitarias en acción. Prácticas en red y estrategias situadas frente a la violencia de género" en coparticipación con el Movimiento Justicia y Libertad. Este proyecto se configuró a partir del surgimiento de una demanda específica en el marco de las acciones llevadas adelante por el grupo de género del Movimiento Justicia y Libertad en su búsqueda por tender redes, affidamentar y potenciar el trabajo contra la violencia de género.