La metrópoli retratada: Buenos Aires 1935-1950 - Mendez, Patricia Susana (2005)
Cuarto y último artículo editado a modo de serie historiográfica en la revista y que reflejaron la evolución de la fotografía de arquitectura y sus profesionales en la ciudad de Buenos Aires con especial hincapié en la arquitectura del movimiento moderno y los fotógrafos que mejor pudieron reflejarla.