Salud, integración y movimiento: Parkinson y comportamiento humano - Bacigalupe, Maria de Los Angeles (2015)
La Enfermedad de Parkinson desde una perspectiva antropológica del comportamiento humano vinculando la investigación con acciones concretas de integración social de las personas que padecen esta enfermedad.