Giménez, P., George, G. A., Caballero, M. S., Spotti, M. L., Quintero Cerón, J. P., Perotti, M. C., . . . Bergamini, C. V. (2022). Quesos Cremoso elaborados con leche concentrada por ultrafiltración: Influencia de la dosis de coagulante y adición de calcio. Web
Citación estilo ChicagoGiménez, Paula, Guillermo Andres George, María Soledad Caballero, María Laura Spotti, Juan Pablo Quintero Cerón, Maria Cristina Perotti, Erica Rut Hynes, and Carina Viviana Bergamini. Quesos Cremoso Elaborados Con Leche Concentrada Por Ultrafiltración: Influencia De La Dosis De Coagulante Y Adición De Calcio. 2022.
Cita MLAGiménez, Paula, et al. Quesos Cremoso Elaborados Con Leche Concentrada Por Ultrafiltración: Influencia De La Dosis De Coagulante Y Adición De Calcio. 2022.