Cita APA

Giménez, P., George, G. A., Caballero, M. S., Spotti, M. L., Quintero Cerón, J. P., Perotti, M. C., . . . Bergamini, C. V. (2022). Quesos Cremoso elaborados con leche concentrada por ultrafiltración: Influencia de la dosis de coagulante y adición de calcio. Web

Citación estilo Chicago

Giménez, Paula, Guillermo Andres George, María Soledad Caballero, María Laura Spotti, Juan Pablo Quintero Cerón, Maria Cristina Perotti, Erica Rut Hynes, and Carina Viviana Bergamini. Quesos Cremoso Elaborados Con Leche Concentrada Por Ultrafiltración: Influencia De La Dosis De Coagulante Y Adición De Calcio. 2022.

Cita MLA

Giménez, Paula, et al. Quesos Cremoso Elaborados Con Leche Concentrada Por Ultrafiltración: Influencia De La Dosis De Coagulante Y Adición De Calcio. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.