1758 - 2008. 250 años de Nomenclatura Zoológica - Lavilla, Esteban Orlando (2009)
Prólogo conmemorativo de los 250 años de la publicación del Systema Naturae de Linnaeus (1758), tomado como punto de partida de la nomenclatura zoológica.