Problemáticas en torno a la historia de la escenografía: aportes desde la historia social del arte - Suasnabar, Maria Guadalupe (2018)
El presente artículo tiene por objetivo recorrer algunas problemáticas en torno al estudio de la historia de la escenografía argentina, y los aportes que se pueden realizar desde la historia social del arte.