Ámbitos digitales de socialización: propuestas de aquí (Argentina) y de allá (España) - Jiménez Alcázar, Juan Francisco (2020)
Los ámbitos digitales de socialización son múltiples y variados. De ellos hemos seleccionado aquellos relacionados con los ámbitos escolares, las estrategias de aprendizaje basado en juegos, el aprendizaje basado en proyectos, el teletrabajo y el uso de videojuegos con fines educativos dado que nuestra preocupación se centra en saber cómo las nuevas generaciones se relacionan con el conocimiento, cómo los adolescentes y jóvenes de entre 12 y 25 años se enfrentan con el desafío de conocer y aprender.