Biblioteca de RADSeq de litódidos del sur de Sudamérica. - Di Salvatore, Pablo (2025)
Secuencias (paired end) de ADN asociado a sitios de restricción (SbfI) de individuos de Lithodes santolla/L. confundens, L. couesi y Paralomis granulosa, recolectados alrededor del sur de Sudamérica.