Rodríguez Arzuaga, M., Añon, M. C., & Abraham, A. G. (2020). Pérdida de solubilidad de sistemas modelo de aislado de proteínas de lactosuero, caseinato de calcio, lactosa e inulina por acción de la composición y el tratamiento térmico. Web
Citación estilo ChicagoRodríguez Arzuaga, M., Maria Cristina Añon, and Analia Graciela Abraham. Pérdida De Solubilidad De Sistemas Modelo De Aislado De Proteínas De Lactosuero, Caseinato De Calcio, Lactosa E Inulina Por Acción De La Composición Y El Tratamiento Térmico. 2020.
Cita MLARodríguez Arzuaga, M., Maria Cristina Añon, and Analia Graciela Abraham. Pérdida De Solubilidad De Sistemas Modelo De Aislado De Proteínas De Lactosuero, Caseinato De Calcio, Lactosa E Inulina Por Acción De La Composición Y El Tratamiento Térmico. 2020.