Cita APA

Rodríguez Arzuaga, M., Añon, M. C., & Abraham, A. G. (2020). Pérdida de solubilidad de sistemas modelo de aislado de proteínas de lactosuero, caseinato de calcio, lactosa e inulina por acción de la composición y el tratamiento térmico. Web

Citación estilo Chicago

Rodríguez Arzuaga, M., Maria Cristina Añon, and Analia Graciela Abraham. Pérdida De Solubilidad De Sistemas Modelo De Aislado De Proteínas De Lactosuero, Caseinato De Calcio, Lactosa E Inulina Por Acción De La Composición Y El Tratamiento Térmico. 2020.

Cita MLA

Rodríguez Arzuaga, M., Maria Cristina Añon, and Analia Graciela Abraham. Pérdida De Solubilidad De Sistemas Modelo De Aislado De Proteínas De Lactosuero, Caseinato De Calcio, Lactosa E Inulina Por Acción De La Composición Y El Tratamiento Térmico. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.