Hongos agaricoides de las Yungas argentinas: Clave de géneros - Niveiro, Nicolás (2014)
Las Yungas argentinas constituyen una ecorregión que si bien no abarca más del 2% de la superficie de Argentina, presenta más del 50% de la biodiversidad de nuestro país. Esto también se ve reflejado en la diversidad de hongos, y principalmente en la de hongos agaricoides (Basidiomycota). En base a la cantidad de especies de hongos agaricoides conocidas para las Yungas argentinas, realizamos un listado de los géneros conocidos para el área, y presentamos una clave para separarlos, resultando un total de 108 géneros.