La Fundación Instituto Leloir -Instituto de Investigaciones Bioquímicas Fundación Campomar (FIL-IIB-FC)- como motor del desarrollo de la investigación en bioquímica en Argentina - Parodi, Armando J. (2020)
El propósito de este escrito es mostrar como tanto del núcleo inicial de investigadores en el Instituto de Investigaciones Bioquímicas Fundación Campomar como de investigadores que se incorporaron posteriormente a él se originaron varios centros de investigación en la misma disciplina en nuestro país.