Desacuerdos, paridad epistémica e incoherencia - Di Paolo, Pablo (2013)
Las posiciones conciliadoras acerca del descuerdo instan a partir la diferencia entre las opiniones de los pares epistémicos. Sin embargo, cuando se aplica al desacuerdo en torno a posiciones conciliadores, dan instrucciones incoherentes. Pero si se adopta una posición semi-conciliadora, que no acepta que las opiniones de los pares sean toda la evidencia relevante, se pueden explicar todos los casos que explican las posiciones conciliadoras, sin comprometerse con sus consecuencias anti-intuitivas. En particular, una posición semi-conciliadora no está condenada a dar instrucciones incoherentes cuando se aplica a los desacuerdos en torno a ella misma.