La experiencia del Archivo Virtual de Artistas e Intelectuales Argentinos en la Universidad Nacional de Córdoba. Interdisciplina, convivencia epistémica y resistencia al archivo - Vigna, Diego Germán (2019)
El trabajo expone de manera sumaria la experiencia desarrollada en torno al proyecto Archivo Virtual del Artistas e Intelectuales Argentinos, en el marco de la Universidad Nacional de Córdoba. Da cuenta de algunas de las discusiones teóricas y aspectos procedimentales que surgieron entre sus responsables a partir del trabajo en los siguientes archivos personales: Daniel Moyano, Gregorio Bermann y Paco Giménez, cada uno de los cuales reviste características diferentes y diversos desafíos para su tratamiento, catalogación y puesta en línea.