Teatro e intertextualidad: la fórmula contra el olvido: recepción productiva, apropiación e intertexto en el teatro argentino moderno - Ogás Puga, Grisby Analía (2014)
En el presente artículo propongo reflexionar a nivel teórico sobre fenómenos relacionados con la intertextualidad desde una perspectiva amplia y que incluya los problemas de abordaje del intertexto en el discurso dramático-teatral. La intención es comprender el proceso de recepción productiva de textualidades extranjeras que participaron de la renovación de procedimientos dramatúrgicos durante la primera modernización teatral argentina.