Des-anestesiar la época - Di Filippo, Marilé (2017)
Si algo me parece habitual en el arte contemporáneo es el bla bla bleo sobre arte y política. Investigaciones, catálogos, muestras, bienales, no-tas en las revistas. En la marcha contra el 2x1 a los genocidas nos cru-zamos con Marilé y charlamos sobre los límites de las formas actuales de entender estos procesos y de las prometedoras máquinas teórico-po-líticas por venir.