Fernández Madero, J., Pouzo, L. B., Pighín, D. G., Navarro, J. A., Ailán, F., Guzmán, C. F., & Paván, E. (2024). El efecto de la edad, el sexo y la maduración post mortem sobre la calidad de la carne y el perfil bioquímico de músculos de bovinos Brangus. Web
Citación estilo ChicagoFernández Madero, Julieta, Laura Beatriz Pouzo, Darío Gabriel Pighín, Jorge Alejandro Navarro, Fernando Ailán, César Federico Guzmán, and Enrique Paván. El Efecto De La Edad, El Sexo Y La Maduración Post Mortem Sobre La Calidad De La Carne Y El Perfil Bioquímico De Músculos De Bovinos Brangus. 2024.
Cita MLAFernández Madero, Julieta, et al. El Efecto De La Edad, El Sexo Y La Maduración Post Mortem Sobre La Calidad De La Carne Y El Perfil Bioquímico De Músculos De Bovinos Brangus. 2024.