Scelidodon Ameghino (Xenarthra, Mylodontidae) en el Pleistoceno de la provincia de Entre Ríos, Argentina - Ferrero, Brenda Soledad (2008)
Se reporta el primer registro de Scelidodon sp. (Xenarthra: Mammalia) procedente de la Formación Tezanos Pinto, Edad-mamífero Lujanense (Pleistoceno tardíoHoloceno temprano) en la Provincia de Entre Ríos, Argentina. El ejemplar (CICYTTP-PV-M-1-112) corresponde a un perezoso sudamericano de la familia Mylodontidae y consiste en un fragmento mandibular derecho hallado en el arroyo Ensenada, cercano a la localidad de Diamante. Este hallazgo representa el primer reporte de mamífero fósil de la Formación Tezanos Pinto en la provincia de Entre Ríos.