La novela de la vida - Lerman Sanchís, Julieta (2013)
Reseña sobre "La novela de la poesía. Poesía reunida" de Tamara Kamenszain. Edición al cuidado de Violeta Kesselman. Prólogo de Enrique Foffani. Adriana Hidalgo editora. Buenos Aires, 2012, 408 páginas.