Argentine: Ni oubli ni pardon? - Hilb, Claudia Beatriz (2012)
À la différence de ce qui s’est produit en d’autres lieux, en Argentine, le langage du pardon, du repentir et de la réconciliation est totalement absent des débats autour du traitement des crimes de la dictature entre 1976 et 1983. La justice punitive apparaît comme l’unique réponse acceptable...