2015 Año Internacional del Suelo ¿Para qué sirve? - Cosentino, Diego (2015)
Las Naciones Unidas, el ente internacional más importante a nivel planetario, a través de la Organización para la Alimentación y la Agricultura (FAO), decretaron al 2015 como "El Año Internacional de los Suelos" y al 5 de diciembre como el "Día Internacional de los Suelos". Esto significa básicamente que 193 países se pusieron de acuerdo en prestarle atención al Suelo. ¿Por qué?