El erotismo háptico de Nuno Ramos - Coccaro, Victoria (2016)
Una exploración en la obra del artista brasilero a partir de su obsesión por la materia. Máquina autoerótica que se reactiva a medida que acontece y encuentra en el tacto su propio activismo. Más háptica que óptica, la propuesta de Nuno Ramos privilegia la presencia física y la afectividad, para urdir desde esa taquicardia de la materia una erótica de lo existente y nuevos modos de sentir.