Dietz, R. M., Peyrano, F., Traffano Schiffo, M. V., Maiocchi, M. G., & Avanza, M. V. (2022). Harinas de Caupí, arroz y caupí: Arroz modificadas por ultrasonido de alta intensidad: efecto de las técnicas de secado sobre sus propiedades fisico-químicas. Web
Citación estilo ChicagoDietz, Rocio Milagros, Felicitas Peyrano, Maria Victoria Traffano Schiffo, Marcos Gabriel Maiocchi, and María Victoria Avanza. Harinas De Caupí, Arroz Y Caupí: Arroz Modificadas Por Ultrasonido De Alta Intensidad: Efecto De Las Técnicas De Secado Sobre Sus Propiedades Fisico-químicas. 2022.
Cita MLADietz, Rocio Milagros, et al. Harinas De Caupí, Arroz Y Caupí: Arroz Modificadas Por Ultrasonido De Alta Intensidad: Efecto De Las Técnicas De Secado Sobre Sus Propiedades Fisico-químicas. 2022.