Debates en torno a la gratuidad universitaria: A 75 años de su establecimiento - Santos Sharpe, Andrés Ignacio (2024)
El próximo 22 de noviembre se cumplirán 75 años del Decreto que declaró la gratuidad universitaria en 1949. Como toda efeméride, sin una historización es imposible comprender tanto las complejidades que dieron lugar a su consolidación en un momento específico, como tampoco los emergentes del presente...