¿Cómo vivir juntos? Mística y convicción en La patota (Santiago Mitre, 2015) - Kratje, Julia (2015)
La nueva obra del director de El estudiante vuelve a poner en escena la relación entre convicción y política. Remake homónima del film de Daniel Tinayre, La patota de Santiago Mitre ya no confía en una pedagogía de la conversión social, sino que reduce el conflicto político al impulso insondable de su protagonista.