La relación entre la universidad y su entorno. Dimensiones conceptuales y metodológicas - Romero, Lucia Ana (2016)
Este trabajo constituye una reflexión teórico-metodológica a propósito de la utilidad social del conocimiento científico-académico; específicamente,en cuanto al tipo de relaciones que se establecen entre la institución universitaria y el entorno local, acotado al territorio municipal.