Plataforma para Proyectos de Emprendimientos Agro Biotecnológicos en Incubación (PEABI) de la Incubadora UNS, primer caso: Hongos del Sol - Postemsky, Pablo Daniel (2018)
La plataforma PEABI consiste en una serie de actividades orientadas a la validación de ideas proyecto para determinar su factibilidad técnico-económica. Los productos potenciales que se evalúan con ella son principalmente aquellos que surjan de la investigación y/o de los estudios de grado y posgrado realizados por miembros del CERZOS e instituciones afines. Con la preincubación de los proyectos se busca obtener un plan de negocios ajustado sobre la base de la experiencia de los emprendedores. Ello permite considerar con mayor certeza una estrategia de salida para continuar, eventualmente, como Empresa de Base Tecnológica.