Mazanoma atlantica sp. nov., nuevo Acanthosomatidae (Hemiptera: Heteroptera: Pentatomoidea) de la Patagonia extra-Andina - Carpintero, Diego Leonardo (2022)
Se describe una nueva especie, la segunda del género Mazanoma Rolston y Kumar, uno de aquellos géneros patagónicos de Acanthosomatidae que se distribuyen por fuera del Bosque Subantártico. Se discute su taxonomía e importancia en el estudio de la biogeografía de la familia. Se describe el ambiente en el que fue hallada, hipotetizándose además sobre su planta hospedante.