Suplementación invernal de borregos en condiciones extensivas: Uso de alimento balanceado con sal como limitador del consumo - Villagra, Edgar Sebastián (2019)
La suplementación invernal de borregos es una técnica que beneficia el crecimiento y desarrollo de los animales en su primer año de vida, aumentando a su vez la producción de lana y carne de los establecimientos ovinos. Esta herramienta adquiere fácil aplicación cuando se utilizan silo-comederos de autoconsumo con alimentos balanceados que poseen limitadores del consumo como la sal.