Los bosques de las tierras secas: El algarrobo dulce en el Monte - Campos, Claudia Monica (2019)
Este libro presenta las relaciones que se establecen en los bosques nativos, entre plantas, animales y personas que los habitan. Muestra la riqueza de los bosques de algarrobo y sus cambios a lo largo del tiempo. El libro forma parte de una colección publicada por el Consejo Federal de Cultura 2017.