El unicato... La ley de lemas y la reelección indefinida en la provincia de Formosa - Valenzuela, Sergio David (2017)
En Argentina, los sistemas electorales cambian de distrito en distrito y dentro de las opciones, el doble voto simultáneo, es un punto controvertido en los últimos años dentro de los sistemas electorales en los que rige ya que es cuestionado por no respetar la voluntad popular, dado que su forma de aplicar hace que no siempre gane el candidato más votado. Este trabajo da cuenta de las implicancias de la aplicación y derogación parcial de dicho mecanismo en la provincia de Formosa para la elección de Gobernador y Vice y sus consecuencias sobre el sistema electoral y político provincial en el contexto de la reelección indefinida.