Nuestras arquitectas: Una experiencia didáctico-investigativa con perspectiva de género - Moisset de Espanes, Ines (2019)
El workshop Nuestras Arquitectas es una experiencia innovadora en el campo de la formación arquitectónica con perspectiva de género. El artículo indaga la invisibilización y exclusión de las contribuciones de las mujeres en arquitectura. Establece estrategias didácticas –re-enfocar, re-mapear, redocumentar, re-significar- para revertir este sesgo androcéntrico. Analiza el valor de los enfoques educativos feministas para crear un hábitat inclusivo.