Nacimiento y evolución de los museos de botánica, mineralogía, paleontología y zoología - Bernardello, Gabriel Luis Mario (2019)
Se resume el origen y la evolución de los cuatro museos de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba desde fines del siglo XIX (principios de 1870) hasta la actualidad. Comprende su historia, descripción de colecciones, funciones de investigación, docencia y extensión.