Cuerpos que dan de comer: Memorias visuales de la lucha contra los despidos en masa la Argentina - Camezzana, María Daniela (2020)
El presente artículo propone una aproximación analítica al repertorio gráfico y performático de los encuentros denominados Ñoquiadas, tomando específicamente el caso de La Plata (Buenos Aires, Argentina) en tanto tuvo dos ediciones consecutivas y ciertas variaciones de una a la otra de los recursos visuales implicados en el modo de contestación pública. Esta acción micromilitante surge a partir del conflicto en torno a la ola de despidos masivos impulsados en simultáneo en distintas dependencias del Estado en los primeros meses de gestión de la Alianza Cambiemos (2015-2019).