Indagaciones sobre otro objeto conceptual no identificado de los estudios literarios - Crespo, Marcela Gladys (2021)
Este es un monográfico de la revista Gramma, que he editado junto a Enrique Solinas, quien se ha ocupado de la antología de poesía neobarroca latinoamericana incluida en el volumen.Yo he realizado el estudio preliminar y la edición de los artículos de los otros especialistas convocados.