La clase interpretadora - Bouvier, Hernán Galo (2012)
Según la teoría de Riccardo Guastini, usualmente llamada “escéptica” en materia interpretativa, los juristas influyen de manera determinante en la aplicación del derecho por parte de los jueces. En este trabajo indico que algunas de las distinciones que hace Guastini en este aspecto no son claras o colapsan. En segundo lugar, que el autor sobrestima la influencia de los juristas sobre los jueces, desatendiendo consideraciones de Weber y Tönnies. Por último, planteo una duda general sobre la forma en que Guastini concibe la empresa general de la teoría del derecho.