Geoquímica y perspectiva ambiental de sistemas exógenos - Carol, Eleonora Silvina (2020)
El presente dossier de la Revista del Museo de La Plata reúne nueve de los artículos presentados en la V RAGSU, los cuales abordan distintas especialidades dentro de la geoquímica de la superficie.